Великая Женщина

Роман Розенберг
Великая Ты Женщина в моей душе
капризов нет одна любовь
Блаженство вдохновения
с такой ведь красотой
весь мир перед тобой
ты так добра как ангел милый
прекрасна как цветок игривый
я чувствую всегда тебя
твое тепло и радость дня
Ты женщина Великая
как жаль но не моя