Я всегда с тобой!

Евгений Летов
Моё письмо тебе ,на небе! Скорей в окошко посмотри..
Ты видишь ,в звёздной карусели Мою улыбку и черты...
Луна воздушным поцелуем Тебе напомнит обо мне,
 А ветер обнимая нежно, Мои слова несёт к тебе..
И ты теперь глядя в окошко... Всегда со мной!!!И для тебя..
Сияют звёзды,месяц светит И шепчут ...Что с тобою я...!!!