Укрепи мою веру, Господи

Любовь Бондаренко 2
Укрепи мою веру, Господи,
Все сомненья мои рассей,
Чтобы мне не погибнуть в ропоте
И не плакать у райских дверей.

Дай мне руку Свою, мне холодно,
Моё сердце дыханьем согрей,
Чтобы вновь и задорно, и молодо,
Оно билось в такт песне Твоей!

Укрепи дух мой слабый, Господи,
Своим Духом во мне живи,
Чтобы жизнь золотою россыпью,
Засверкала в лучах любви!

Поддержи меня Сам, пожалуйста,
Я ведь слабая дочка Твоя,
Но хочу на ветру белым парусом,
Полететь в дорогие Края,

Где Ты ждёшь встречи с нами, Господи,
Где обнимешь детей Своих,
Укрепи, силы дай и кротости,
Мне здесь так не хватает их!

Славлю имя Твоё Чудесное,
Пред Тобою покорно стою,
И сегодня опять новой песнею
Я Тебе сердцем Славу пою!