берег Жизни

Светлана Богоявленская
  В одиночестве можно парить вдвоём...
  Дорогой, разреши подойти поближе...
  И обнять твои плечи, прижавшись
  к щеке щекой, и вдохнуть аромат
  твоих мыслей...а может жизни!!!
  Ты прости мою грусть,что на части
  мне сердце рвет...эта ночь,
  словно сон...обостряет все наши
  чувства...Я забуду обиды и счастье
  впущу в наш дом...

  Я надеюсь, что жизнь нам подарит и утро!