Опять

Дайна Гусейнова
Опять я дома и одна,
Опять собака на диване,
Опять мне грустно как всегда
И весело мне, как ни странно.

Я не знаю сколько на Земле
Людей, так думающих туманно,
Которые грустят подобно мне
И веселятся одновременно.

Но знаю, горя на Земле
Достаточно для всех живущих.
И слава Богу, многие подобно мне,
Находят ту струю веселья.

1997 г.