Он обманул тебя!

Юрий Кулигин
Он обманул тебя в любви тебе признавшись
Дав клятву лишь тебя одну любить
И к сердцу твоему предал подкравшись
Не научившись преданность ценить

Ты верила что сильно им любима
Ведь он тебя своею называл
Считала счастье с ним не обратимо
Но жизнь всему готовила провал

И то обидно что виной подруга
За спину спрятавшись так подло увела
Любимого единственного друга
В тот день когда черемуха цвела

А он поддался грош цена признаниям
Любви на сердце не было совсем
Зря верила всем чувственным свиданиям
И поцелуям в губы нежным всем

Насытится в постели он подругой
Но для предательства обратно хода нет
Он потерял любимую и друга
Изменой погасив душевный свет!


Фото из интернета. Спасибо автору!