Стихотворение мальчику

Дайна Гусейнова
А здесь он жил,
И я жила,
И как прекрасно было время.
Но нет, наверное, не судьба -
Соединиться на коленях.

Как для оборванных конца
Колючей, мягкой паутины,
Не понимала я тогда,
Болтаясь в жизненной пучине,
Что счастье в крепком узелке.

1997 г.