Не оставляй меня в прошлом

Артур Фокс
Я болен тобою. Давно,
Еще с апрельского снега.
Ударяли хлопья в окно
С, казалось, весеннего неба.

Нежный и ласковый май
Без тебя становится тошным.
Я прошу тебя, не исчезай,
Не оставляй меня в прошлом.