***

Элен Дикин
Можно, я умру в твоих глазах?
Мой путь был долгим и прискорбным. Я устал.
Сложно скрыть во тьме животный страх,
Когда себя давно обманутым застал.
Можно, я умру в твоих мечтах?
В мечтах забвение равняется всему.
Можно, расскажу тебе о снах
В моем забвении? В мольбах твоих
Усну.