***

Ирка Зайцева
Бросить привычку сжигать мосты,
овладеть искусством беречь.
Но еще важней , чтобы там где ты
игра стоила свеч

Вспоминать и помнить тепло тогда,
когда есть это с кем разделить.
Время сносит течением те года,
что по силам нам сохранить

И неважно насколько мы далеко,
если детство внутри укрыть.
Ведь идти вперед это так легко,
когда есть куда отступить.

Май 2014