Глаза любимой

Белов Сергей Александрович
            Татьяне Ц.

Излечат от боли и горя
Всем бедам наперекор.
Глаза - Средиземное море
И неба весенний простор!
В них ласка, любовь и надежда
На встречу горячую вновь.
Не знаю, как жил без них прежде,
Но знаю, что это любовь!

               26.08.2010 г.