Мам, все хорошо

Александра Вольф
Мам, все хорошо.
Мам, да я живая.
Просто с дыркой в животе
Люди часто умирают.

Знаешь, небо так красиво,
И закат, и вечер.
Хорошо, что нет любви,
Можно сразу - в ветер!

Белый свет?
Не вижу. Просто очертанья.
Люди шепчут надо мной,
Бешено страдая.

Говорят, что сердце
В миг остановилось,
А затем так резко
Взяло и забилось!

Знаешь, здесь уютно -
Все такое белое,
И в свою я руку
Взять могу чуть бледную,

Всю такую страстную, сильную и крепкую,
Взять могу без ласки я,
Но с душою преданной
Взять такую нежную, любимую и женскую..

Но увы, пора мне -
Папа вызывает.
Мама, если честно,
Сильно он страдает.

Каждый вечер с музыкой
Письма он читает.
Нет, не плачь любимая,
Мы скоро, обещаю.