***

Марина Жданова 4
Вновь с блуждающей улыбкой
Все с той же песней на губах,
Вновь повторю свою ошибку,
Когда сожму карандаш в руках.
И запишу о чувствах строчку,
Которых кажется и нет.
Поставить мне пора бы точку,
Услышать циника ответ,
Что я не роза ,и не чудо,
Не наслаждение и свет...
Но все ж пера бросать не буду,
Забуду ворох своих лет.