Мой Химический Романс

Артур Фокс
Воспоминания не засыплет снег,
И даже время не способно ранить.
Мы продолжаем верить в тех,
Кого не в силах забрать память.

Навечно запомнят киллджои
Четыре бессмертных силуэта.
Возвратятся наши герои!
Мы искренне верим в это.

Мы готовы им сердца доверить.
Знаем: нас надежда не предаст.
Они вернутся, просто нужно верить,
Продолжится Химический Романс!