Моя Родина

Дайна Гусейнова
Ну, почему загадочное "море"
Так далеко, не здесь в Москве?
Представьте: гладь, обширные просторы...
Как хорошо было бы не только мне.

Ну, почему загадочные горы
Так далеко, не здесь в Москве?
Цветы и горные долины,
Ущелья, снежные вершины...

Хочу на Родину, где всё:
Речушки мелкие с вершины
Текут а прозрачной колее...
Там всё прекрасно, хорошо!

Ну, почему так далеко?

1997-1998 г.г.