Маме

Дайна Гусейнова
Пусть день сейчас осенний,
Пусть холодно с утра,
Пусть дождик льет за стенами,
А нам радостно с утра -

У мамы день рождения!
Поздравить мы должны
не только из-за уважения,
Ты знаешь, из Любви!

И пожелаем бодрости,
Чтоб не было тоски,
Чтоб только слёзы радости
Блестели на щеках.

Прими в подарок мамочка,
Вот этот стих и сказ.

25.09.1997