Небо было голубым

Дайна Гусейнова
Небо было голубым,
Ласточки летали.
Я смотрела вдаль - туда,
Солнышка я ждала.

Мне хотелось улететь
Далеко за горы...
Мне казалось, счастье там
Повстречаю вскоре...

Небо было голубым
Ласточки летали,
Но летали низко над землёй:
Грозу они предвещали.

1998 г.