Путешественник

Иван Зобнин
Как простой путешественник,
Продолжаю свой путь.
В ту сторону,в тот уголок,
Где наверняка любят и ждут.
Но сколько ещё идти?
Чтобы не был одинок.
Там где рядом есть я и ты.
Но этот путь слишком далёк.
Его надо преодолеть,
Чтобы с нашей любовью жить.
И тогда больше не буду путешественником,
А буду твоим любимым!