На что мне

Дайна Гусейнова
... На что мне муки все эти даны?

А я смеюсь, не подавая виду,
Гуляю, радуюсь. Но плохо мне. Увы.
И сердце обливается слезами,
Куда не знаю деться мне! Прости.

Вот ты пришел.Мы посидели мирно.
Мне хорошо с тобой. Но я же лгу,
Но не могу сказать тебе словами,
Что просто ведь тебя я не люблю...

1999 г.