Я ухожу

Слава Максимов
Я ухожу, чтоб не вернуться.
Прости, вдруг если что не так.
Попробуй все же улыбнуться,
Живи с улыбкой. Только так.

Прошу, не надо ненавидеть.
Все это глупо и смешно.
Не надо портить то, что было.
Оставим… Прошлое прошло.

Готов быть другом. Если хочешь.
Таков мой путь и мой удел…

17 ноября 2004 г.