Блиц - Мышиная возня 36 - Профи о любви

Надежда Туманова
розы выращены лично

Люблю тебя, моя училка,
Моя родная промокашка!
Ты пятая в моей копилке,
Шестой, наверно, будет Машка!
А что же делать, дорогая?
Один лишь я на тридцать дев!
Мужчин ведь в школе не хватает,
Хожу и так я, обалдев!
Тебе дарю на праздник ручку,
Указку тоже подарю,
Ты не устраивай мне взбучку,
Я от любви к тебе  горю!
Звонок звенит, ведь не успел я
Опять тебя поцеловать!
Но ты же знаешь, что хотел я,
Да на урок надо бежать!