Кулачочком упершись на щечку...

Валерий Кузьмин 3
Кулачочком упершись на щечку,
Задремавши от счастья ,с тоски,
Видно с жизни серьезно уставший,
Видит черно - белые сны.

И ,проехав свою остановку,
Заблудился в районе чужом,
Безрукавку,как-будто толстовку-
На себя и куда-то пошел...
02.07.14.