Любовь

Дайна Гусейнова
Любовь - это странная штука,
Не думать об этом нельзя.
Она приходит случайно,
И уходит непонятно куда.

А вот натуры влюбленные,
Ну, к примеру, такие как я,
Ждут, верят, надеются,
А это ведь всё ерунда.

Всё в этом мире конечно,
И даже наша Земля,
Там, где возьмешь начало,
Всё равно дойдешь до конца.

Поэтому в любовь я не верю,
В долгие счастливые дни,
Как бы ни было я не верю,
Без конца не бывает любви.

03.1999