птичье

Алена Давыдова
А снаружи город, как старый улей,
Не дождется снова чтоб все уснули,
Непонятный лепет многоэтажек,
Все о чем-то личном, о чем-то важном
Все о чем-то важном, о чем- то личном,
Разозлил  сверчков разговором птичьим,
О зеркальных лужах и крошках хлеба…

А внутри – травой зарастает небо…