Письмо Бога

Карина Багдасарян
Здравствуй, Я не вовремя наверно.
В жизни Я твоей совсем никто.
Часто беспокоишься безмерно,
Но помочь хотел Я разов сто.

Часто забываешься в учебе,
Дни твои летят ,как стая птиц.
Знаю, ты не думаешь о Боге,
Не листаешь Библии страниц.

Знаю , Я тебе не интересен.
В мире же достаточно путей!
Для тебя мой путь чрезмерно тесен -
Ведь со мной придется быть честней.

И забыв меня,ты отдалялся.
Для тебя так сложно быть другим.
Я хотел ,чтоб ты  со мной сближался,
Чтобы ты был вечно молодым.

Я хотел ,чтоб ты увидел счастье -
То ,что не зависит от времен...
И рукой стирал твои ненастья,
В день когда безумно был влюблен...

И годами ждал, пока в молитве
Всю свою печаль прошепчешь Мне,
Но ты сам решил сражаться в битве -
Без Меня участвовать в "войне"....

Без меня, прожив в ничтожном мире,
Вряд ли ,ты продержишься один...
Помни ,Я - твой Бог , я не покину,
Просто потому что ты Мой сын ...