А стоит ли искать слова, когда их нет?

Катерина Прожога
А стоит ли искать слова, когда их нет?
Придумывать и  брать из ниоткуда
И в никуда произносить? Наверное, нет.
Я не хочу играть. Я не могу.  Не буду.

А может пересилить и сказать?
Только зачем? И кто же их услышит?
В них пустота - её не услыхать,
Они мертвы. Их не бывает тише.

Глупее не бывает и смешней.
Молчание – оно расскажет много.
Когда молчишь, то чувствуешь сильней
Всю глубину любви или упрёка.

Давай молчать. Наверняка поймём
Нужны ли нам слова, нужны ли встречи…
Молчишь. ..Молчу…Всё тише с каждым днём.
Всё дальше, всё спокойнее, всё легче…
04.01.06г.