8 марта

Андрей Маркушев
На 8 марта как ни крути надо быть мужчиной!  Ну а что ж жене дарить, если не машину?  Ну еще цветы, пожалуй, чтобы требовать их не стала. Типа "Всем дарят цветы, а ты машину, мне машины мааало!"