Где ты сейчас?

Мария Климук
1. Остыло небо,
   Молчат снаряды,
   Война забыта, -
   Тебя нет рядом.
   И сколько хочешь
   Кричи: "ну где ты?"
   Тебя всё нету...
   Тебя всё нету...
Припев: Где ты сейчас?
               Вернись назад!
               Вернись назад!
               А я кричу,
               А я лечу:
               Вернись, прошу!
2. Просил дождаться -
   Я обещала,
   Летело время, -
   А я всё ждала.
   А я всё верю:
   Придёшь, вернёшься!
   А я всё верю:
   Придёшь, вернёшься...
Припев: Где ты сейчас?
               Вернись назад!
               Вернись назад!
               А я кричу,
               А я лечу:
               Вернись, прошу!