Лето в городе

Коваленко Наталья
Город сошел с ума!
город почти контужен
запахов кутерьма,
сохнут по лету лужи
город разделся вдруг,
сразу, внезапно, лихо,
солнца полярного круг
сопки щекочет... тихо,
медленно день плывет,
пробуя лето на радость
здесь каждый день - что год,
лакомство,
севера сладость