О чём ты думаешь сейчас

Валерий Старз
***

О чём ты думаешь сейчас?
Глубокий взгляд скрывает мысли,
И нерешительно повисли
Секунды вертикальных трасс.

О ком ты думаешь порой,
Когда вечерний скорый месяц
Вдруг превратится в цифру десять,
Увлёкшись дерзкою игрой?

Что, где и, может быть, когда.
Волчок вращается, внезапно
Укажет на вопрос приватный -
О чём ты думаешь, Звезда?




«Обратный отсчёт», 2016, Издательские решения по лицензии Ridero