Пусть, не дева-Я

Татьяна Сёмина
Пусть, не дева - я юная, но о том не грущу,
И тропу судьбоносную, как и прежде мощу.
Каждой мелочи радуюсь, честь и совесть блюду,
На проблемы не жалуюсь, в счастье верю и жду.
И на зависть не сетую, не коплю в сердце зла,
День за днём молодею я! Вот, опять расцвела!