Влажные дольки сжимаются нежно...

Питер Эротика
Я не просил у судьбы слишком много,
Ты появилась на карте моей-
Жизнь подарила мне крылья восторга,
Танец над пропастью прожитых дней.

Неукротимый костер в жарком теле,
Я в тишине поднимаюсь с колен-
Чтобы спуститься в ночное ущелье
И оказаться захваченным в плен.

Сводов изысканных темная алость,
Страсти и таинства огненный сплав-
Здесь ароматы фантазий смешались,
Ласковый шелк свежескошенных трав…

Чувств половодье в нирване безбрежной,
Сыплются звезд голубых конфетти-
Влажные дольки сжимаются нежно
И приглашают невинно войти

Муза от Татьяны Козырь http://stihi.ru/2013/11/29/7156