***

Антон Воздух
Ну здравствуй, Саванна.
Мне просто чтобы начать
Должно было имя твое
Быть известно.

Спасибо что есть
Пророческие
Седые предвестья.

Зачем тебе свет,
И зачем тебе радость?
Зачем тебе месть?
Зачем?

Туманные улицы молоды
Давай улетим
(Но зачем?)
На окраины глупого города.

Смешно тебя видеть.
Весело.
Снег, шоколадные губы.
Лестницы.
Давай в никуда.

Зачем же мы пишем
Нажелто сгнившие
Желтым пропахшие
Липкие. 
Дикие формулы.

Спроси, я отвечу.
Не мучай.
Лучше лети.

Не понимаешь-лети
Возвращайся.