За что?

Юрий Мелиоранский
Есть Реальность живая! А ты – «Ну и что?»
Ты же в Боге живешь! Ты опять – «Ну и что?»
А случись помирать, то подобно Вольтеру,
Будешь громко вопить – «Ах, за что? Ой, за что?!?!».