Он непременно вернется

Бушующее Море
Он непременно вернется, когда тебе станет легче,
Повод для встречи найдет самый глупый,
За твоими стихами, книгами и просто заполнить вечер,
Он прийдет, остановит время и года превратит в минуты.

А ты скажешь, что книги потеряны, вечер и так не пустой.
И дурные стихи больше не пишешь с прошлого лета.
Он расплывется в улыбке, но серьезно ответит: "постой.
Разве больше не пишешь? А как же вот этот?"