Размышления об отпуске

Андрей Маркушев
Немного отпуска, пожалуй мне не повредит, столкнулся с ним лицом к лицу. Что делать с ним мне я не знаю. Рабочих будней дни, пока что, подошли к концу и я об этом всем на время забываю.