я и мацуев -шутка-

Анатолий Плотников 2
мацуев шуберта по телеку играл
рояль сверкал и зал внимал
извени денис но я жевал
и хлеб в горле не застревал
ведь я с утра не пил ни ел
хотя и мог хотя хотел
уж шостакович зазвучал
денис сердился я жевал
мацуев убыстряет ход
и - челюсть движется в перёд
денис в запале прыгает встаёт
и -челюсть курицу в экстазе рвёт
последний зазвучал аккорд
и зал встаёт и зал ревёт
и вот- я тоже закрываю рот
комуже аплодирует народ
не знаю я я пью компот.