Пирожки

Татьяна Волга
***
 давай сегодня будем вместе
 сказала мне старушка смерть
 мне больше не дают заказов
 ведь ты последний человек

***
оксана бросьте вы олега
и выходите за меня
у вас ведь нету недостатков
и тут проснулась храп олег

***
поссорилась с олегом сильно
и вот уж собралась домой
нет мстить так мстить оксана дочка
я выезжаю жди меня

***
оксана подарила жизни
с олегом ровно года три
и вот теперь олег ей должен
жизнь ипотеку и детей

***
меня мартышкой обзывали
очкастым пугалом и вот
все одноклассники в армейке
а я богат и программист

***
киркоров запретил всем нянькам
малышку дочку одевать
и голубые распашонки
ей  сам с любовью прикупил

***
часы за лодку зацепившись
решили всю мою судьбу
и не успевши утопиться
принужден я с оксаной жить

***
как долбанутая ромашка
оксана ты себя ведешь
зачем надела это мини
раз должен я идти домой

***
отвар с ромашкою примите
вы уважаемая смерть
и вас не будут беспокоить
кошмары про живых людей

***
донцовой дарье все не спится
и сон один уж третью ночь
что пушкин гоголь достоевский
опять пришли ее убить

***
реинкарнировался пушкин
идет по петербургу он
седая мать перекрестилась
олег сегодня бросил пить

***
ты изменила мне зараза
с паршивым джекомворобьем
кричал олег и гнулась мачта
с привязанной мариной вниз

***
мой стоматолог как-то на спор
самолеченьем занялся
в активе пломбы на два зуба
содрал с себя пять косарей

***
седая мать скажи на милость
как мне проехать в петушки
старушка косу поправляя
ответила уже никак

***
безумец николай в больнице
разнес с анализами стол
главврач в моче а сестры в кале
лишь николай один в крови

***
что наша жизнь мне смерть сказала
и грустно щеку подперла
сегодня ты уж сто тридцатый
депрессия такая вещь

***
седая мать отлично вяжет
готовит убирает все
скажи на милость мне оксана
зачем женился на тебе

***
ты шерлок холмс я доктор ватсон
давай с тобой играть теперь
ты угадай где мориарти а
я труп выброшу в окно