***

Наталья Линдсон
Прозрачный шелест бисера листвы,
Лучистый звон сиянья хрупких звёзд
В прохладной нескончаемой струне
Прелестной песни птах из мира грёз.


И в несказанно нежной лёгкости в ночи
Разлито мирозданье, оголяя тело своей тайны
А суетливой пустоты заснувший глас молчит
Незрелой бренности открыв взгляд на томящуюся в соке мрака правду.