Только знай

Дмитрий Учкуренко 2
Воздух снова греет тело;
И звучит в душе моей
Песня та, что долетела
В руки золотых огней.
Если осень, вдруг наступит-
Не тревожься, не страдай.
Сердце знает. Сердце любит.
Только ты об этом знай!

Когда мы пойдем с тобою
По бульварам добрых дней,
Ты взмахни своей рукою
Наперед любви моей.
Снова к нам сюда вернется
Долгожданный теплый май,
Грусть ветрами унесется
Только ты об этом знай!

Кто то видит свою веру
С точностью наоборот.
Только я в это не верю -
Наша вера всех нас ждет.
Если сразу пронесутся
Крики белых птичьих стай -
Руки наши вновь сомкнутся.
Только ты об этом знай!