***

Алтухов Иванн
Я слышу возглас бей, круши
Ломай что строилось веками
Мы дело правое вершим
Добро должно быть с кулаками

Мы все разрушим до нуля
А на осколках мир построим
Добро творим из под тишка
И нас никто не остановит...