Той, кто поверит мне...

Лёд Тронулся
Вижу белое, вижу чёрное.
В промежутке – оттенков нет.
Тот, кто близок… Ну, а, кому ещё,
Передай от меня привет.
Я служил не в Морской Пехоте,
Но башку откручу смеясь,
Кто не пальцем…
Хоть, словом тронет
Ту, что в сердце моё впилась.
Мне приятны её укусы:
Сам поддался и, отдав власть,
Покажу вам, что вы – лишь трусы!
Уползайте, не ваша масть!
Твой иль нет?..
Навязать не смею.
Я хочу!
Может, хочешь ты?!!
За тебя защищать Россию:
Не на плаху, а ради мечты
Без сомненья пойду, не струшу,
Только б счастье твоей семье.
Я – простой…
Я – не самый лучший,
Но, возможно, тот самый случай
Приоткроет меня тебе…

… А пока, защищаю во сне…