Люби, покуда любится

Татьяна Афанасова
   Пиши, коль ещё пишется.
   Люби, покуда любится,
   Сомненьями себя не изводи.

   И, может, чья-то душенька
   К тебе ещё приблудится,
   Но только от себя ты не гони.

   Тогда и слово скажется,
   И жизнь, поди, наладится,
   Наступят ещё радостные дни.

   Вдвоём жить интереснее,
   Где тихо, а где с песнею.
   Не будет одиночества, тоски.

   Шути, покуда шутится.
   Гуляй, пока гуляется,
   Но делай людям только лишь добро.

   Тогда и  мир закрутится,
   Надежда вдруг появится,
   На сердце будет радостно, тепло!

   Люби, покуда любится...
   02.07.14.