Нечего сказать

Владимир Борисович Тюрин
Нечего сказать…
Только голый лёд
У меня в глазах
Тихо душу льёт.

Близкие глаза
Шепчут пару фраз.
Но далёк сейчас
Я от близких глаз.

Тёплая слеза,
А быть может дождь
Мне раскрыл глаза…
Верю, что придёшь.