Фашист - не человек!

Екатерина Полшведкина
Запомни, мирный Гражданин,
Не забывай во век:
Фашист не друг, фашист не брат,
Фашист - не человек!
Фашист - прислужник Сатаны,
Тупой и грязный скот,
Фашист - позор своей страны,
И дома, где живет.
Фашист - мучитель и палач,
Фашист - презренный раб,
Детей и женщин убивать, -
Иуда будет рад.
Фашист - слабак, фашист - шакал,
Но храбрым он бывает в стаде, -
Когда по спинам льется кровь,
От лап, дрожащих на прикладе.
Запомни, мирный Гражданин,
Не забывай во век:
Фашист не друг, фашист не брат,
ФАШИСТ - НЕ ЧЕЛОВЕК!