Какое солнечное утро!

Владимир Борисович Тюрин
Какое солнечное утро!
В окно замёрзшее смотри!
Там снег, как сахарная пудра,
Слегка над городом парит.

И будто не было метелей,
Июльских гроз, дождей весны,
А на заснеженной постели
Мы спали и смотрели сны.