Ваша скромная улыбка

Серёжа Шишкин
Ваша скромная улыбка
Очаровывает в раз.
Ваши губы так невинны
И невинен тонкий взгляд!

В сочетанье с красотою
Вашим мыслям нет цены,
Вам одной, увы, не скрою,
Я влюбленность подарил!

Но сказать об этом громко
Я не в силах, и вообще
Я считаю, что о чувствах
Говорят наедине!

И поэтому, подумав,
Вас осмелюсь пригласить,
Если только вы не против,
На свиданье при луне!