Надежда

Дайна Гусейнова
Эх, Надежда зачем ты есть?
Зачем ты травишь мою судьбу?
Я люблю другого человека,
А на сердце тебя держу.

Мне не надо от тебя признаний,
Мне не надо любви от тебя,
Я хочу лишь тебя увидеть,
Чтоб Надежда совсем умерла.

Мы не будем с тобою вместе,
Я отдамся только ему,
Я подарю ему страсть и нежность,
Но на сердце тебя я держу.

Как жестоки бывают люди,
Как жестока ко мне судьба,
Я увижу твой взгляд острый,
Не покинет Надежда меня.

10.1999 г.