ТЫ есть

Дайна Гусейнова
Перо твоё сурово,
Слова твои резки,
Но самое смешное -
Читать мы не сильны.

Да, вот перед глазами
Вся летопись моя,
Но что же там написано,
Какая ж моя судьба?

И как бы не старались мы
Все шифры разгадать,
Всё  то, что Богом писано
Не в силах прочитать.

02.2000 г.