Когда зажжётся первая звезда

Владимир Борисович Тюрин
Когда зажжётся первая звезда,
Меня уже не будет рядом
И не беги к последним поездам,
Не провожай их грустным взглядом.

Когда зажжётся первая звезда,
Уеду я один в пустом вагоне.
Туда, куда меня никто не звал,
Туда, где обо мне никто не помнит.

Когда зажжётся первая звезда,
Мои глаза зальются слёзной пылью
И сон мой старый отзовётся былью –
Когда зажжётся первая звезда.

Когда зажжётся первая звезда,
Я позабуду прошлые тревоги.
В конце пути сойдутся все дороги –
Но мой последний поезд опоздал.